Состояние - лопух

Лия Зорич 2
Окружают только стенки,
Цвет лица - "зелёный луг",
Сводит аж до слёз коленку...
Состояние - ЛОПУХ.

Нужно рвать сейчас с напором,
Грызть гранит чумных наук,
Ну а мне же плохо снова -
МАРИНОВАННЫЙ ЛОПУХ.

Было состояние - песня,
А сейчас - могильный звук.
Если мир настолько тесен,
Где же твоя помощь, друг?!

Я брыкаюсь всё,воюю,
Избежать пытаясь мук...
Всё не может быть в пустую!
Зацвети уже, лопух!