Эй ты

Сергей Кирстен
Эй ты англия ,
америка , европа ,
куда вы лезете ?
ведь шансов у вас 
нет .
Россия это птица
Феникс по большому   
счету из пепла
возрождаться ей не привыкать  .
Как не старайтесь вы
ее разрушить ,
с лица земли
на всегда стереть .
Таких попыток была
уже много ,
историю вам стоит полистать ,
а может учителя
у вас плохие были и не тому учили ,
учили только не умело лгать .
Тогда вперед,
идите ,
там вас встретят. 
Научат как Россию уважать. 
на вашем месте я бы
не ходил .
Там могут нос вам случайно оторвать ,
ведь вы привыкли не спросив других  его везде совать .
А может вы решили,
мы ее затравим , 
дружно отвернемся 
от нее ,
да ей плевать и это 
всех вас  бесит ,
она прожить без всех
вас  сможет ,
а вы вот без России ,
тот еще вопрос .