Бледную кожу одели во всё чёрное

Эръзя
Бледную кожу одели во всё чёрное
И черным блеском глаз заворожили
А с трепетом, изюминкой девчонки
В царицу слов стихами превратили
И роза на груди терзалась болью
Благоухала ароматом ярких фраз
И каждой фразой забивала колья
Нам ведая сей чувственный рассказ
Дни бежали в окружении желаний
Иль в окружении разлуки и потерь
Дарили боль иль яркие признания
Или срывали в душу дверь с петель
Яркость души... и бледность её кожи
На черном фоне глаз или одежд
Души несчастных приводили к дрожи
И даже дальше к чувствам за рубеж.