Диалог в Твиттере

Владислав Дорохов
 Лариса:  Утро наступило,милый,вдруг...

        Как ты выспался, мой Друг?

        Подними скорей десницу

        И смахни свой сон с ресницы

        Смехом новый день встречай

        И Ларису привечай!;

        ...А потом наступит вечер,

        Время долгожданной встречи...

Влад:   Я выспался вполне,мой милый Ларчик

        И вспоминая ранним утром,Лара,о тебе,

        Я словно нежный и влюблённый мальчик,

        Стал твит восторженный с утра писать тебе.

        Пишу любя тебя и жажду встречи вновь,

        Когда же в ленту вечером придёт Лорис, моя любовь!

 Лариса:  Какая радость, милый, вечером придя,

        Увидеть утренние строчки от тебя.

        Твои стихи, мой нежный друг, мой милый Влад,

        О том, что помнишь,ждёшь и любишь, говорят.

Влад:   И я,любимая, вот так же, вечер тороплю,

        Чтобы сказать, как нежно я тебя люблю.

        Пусть вьюга обжигает щёки холодом,как перцем,

        В душе моей весна, и так тепло на сердце!

За Ларису писала Лара Вайс.

Картинка из Иниернета.