Разлука

Алекс Каспер
      

Где-то  вдали  живёт
Моя  Красота  родная.
Меня  терпеливо  ждёт,
Я  это  точно  знаю.

Мне  без  тебя  –  тоска;
Её  только  встреча  лечит.
Разлука  хоть  и  горька,
Но  без  разлук  нет  встречи.

Ты  жди  меня  и  дождись  –
К  тебе  я  приеду  вскоре.
К  груди  ты  моей  прижмись;
Разлука  –  совсем  не  горе.

Разлука  –  не  насовсем,
На  время  нас  разделяет.
В  разлуке  –  на  зависть  всем, –
Любовь  наша  лишь  крепчает!
                полночь 14 - 15 марта 1996