Кругом

Олеся Ру
Сглатывай птичий крик
Дом обходи кругом
Руки в карманы книг
Прячь. Становись нулем

В точку свернись в углу
Вербным воскресным днём
Боже, пошли беду
Пусть не воскреснет Он

Так же, как и вчера
Так же, как год назад
Солнце. Погост. Трава.
Все на местах оставь.