***

Надежда Каргачина
Ах, какая вокруг красота!
День пронизан лучами солнца
Заискрилась в ветвях бахрома
Шубки снежной, в иголках тонких.

Взор слепя, вспыхнул белый простор,
Отраженьем златого светила.
Засверкал серебристый убор,
Что зима по реке расстелила.

Неба яркого даль, синева
Упирается в нить горизонта
И купаются там облака,
В серебре, под лучами солнца.


31.03.18г.        К.Н.Я.