Но все равно люблю тебя...

Алёна Вотинова
Уйди,исчезни,испарись,
Не трогай больше мою душу.
Я не хочу с тобою ввысь,
Не дотащить мне эту «тушу».
Оставим все, мне надоело,
И «трахать» мозг желания нет.
С кем я сейчас - не твое дело,
Держи теперь нейтралитет.
Ты нужен мне,сам это знаешь,
Ты был другим,но я люблю.
Попозже все ведь осознаёшь,
Поймёшь,что потерял ты «ту».
Нет больше «наших всех моментов»,
Нет больше «рядом навсегда».
Искала столько аргументов,
Чтоб оправдать,но не смогла.
И с днём рождения не поздравлю,
Вживую я не обниму.
Ждала лишь слов: «Я все исправлю»,
А получила: «Отпущу».


Меня не будет больше рядом,
Не будет больше слов с утра:
«Прости,на службу убегаю,
Но все равно люблю тебя».