Твой день! 31. 03

Алексей Алексеевич Иванов
Весна опять пришла,
С собою принесла
Воспоминанья прошлых лет.
Принцессой ты была,
Богиня ты сейчас,
Вот только связи между нами больше нет.

Года идут
Быстрее чем часы.
Вернуть не сможем мы их вспять.
Всё дальше в прошлое
С тобой уходим "мы",
Где счастливы вдвоём идём гулять.

Март. 31-е...
Его я сохраню,
Ведь день бэкапа на планете.
И всё что я могу -
Лишь здесь писать,
Лишь для тебя одной на целом свете.

31 марта 2018 г.
В. Луки