лодка

Инна Антоньева
Одинокая лодка стоит у причала,
Что грезится ей во сне?
То,как она скользила
По тихой,синей воде?
То,как она мечтала
Доплыть до больших морей,
И ей рукоплескали сомны
Больших кораблей.
Но удел нашей лодки скромен,
Иногда рыбешку ловить,
Но все больше стоять на приколе,
И о чем-то горько жалеть.
Так и люди подобны той лодке,
Жизнь проживают во сне,
А в реальности-на работе,
Заточены словно в тюрьме.