Как научиться быть всегда настороже?

Светлана Юмагулова
Как научиться быть всегда настороже?
Чтоб чистым оставаться и внутри, вовне!
Не впитывать в себя тщету и злобу.
И в мир не выпускать вообще!

31.01.2018