Мне нужно

Мария Слуцкая 5
Не дождик мне сегодня ранил душу.
Не ветер настроение унес.
Мне нужно приготовить ужин,
И выплакать ещё пол моря слёз.

Мне нужно убежать в глубь леса,
Туманом поле застелить.
Мне нужно быть ещё принцессой,
И век любовь ему дарить.

Мне нужно мудрой быть, и скромной.
Добро дарить из года в год.
Мне нужно знать что будет завтра,
И знать что завтра вновь пройдет.

Мне нужно быть примером детям,
И замужем как за стеной.
"Играть" всю жизнь по ходу пьесы,
И в даль смотреть с большой мечтой.

Мне нужно сделать очень много,
Что женщине дано судьбой,
Не зря мы созданные богом,
С душевной тонкой красотой.