Бабушка с палочкою Бяк Бяк Бяк Бяк

Владимир Рогачёв
Переделка песни: Миронов Андрей - "Бабочка крылышками Бяк Бяк Бяк Бяк"


А у дедушки нашего есть,
Со звездою, в шкафу, бескозырка.
А у бабушки нашей есть,
На растирку, в заначке, бутылка...
- Эй, старуха! Ведь внуки у нас,
Говорит ей дедуля подчас.
- За конфетами "дуй" в магазин ка...

И бабушка с палочкою бяк-бяк-бяк-бяк,
Ну, а дома дедушка прыг-прыг-прыг-прыг,
Он её бутылочку... шмяк-шмяк-шмяк-шмяк,
Ам-ням-ням-ням да и шмыг-шмыг-шмыг-шмыг.

А бабушка с палочкою бяк-бяк-бяк-бяк,
Ну а дома дедушка прыг-прыг-прыг-прыг,
Он её бутылочку... шмяк-шмяк-шмяк-шмяк,
Ам-ням-ням-ням да и шмыг-шмыг-шмыг-шмыг.

- Бабка - ангел мой и идеал,
Моя звездочка, ягодка, рыбка -
"Заливал" дед, а сам заливал,
Из под крана водичку в бутылку.
- Я таких никогда не встречал.
Я люблю её, внучики, шибко!

А бабушка с палочкою бяк-бяк-бяк-бяк,
Ну, а дома дедушка прыг-прыг-прыг-прыг,
Он её бутылочку... шмяк-шмяк-шмяк-шмяк ,
Ам-ням-ням-ням да и шмыг-шмыг-шмыг-шмыг.

А бабушка с палочкою бяк-бяк-бяк-бяк,
Ну а дома дедушка прыг-прыг-прыг-прыг,
Он её бутылочку... шмяк-шмяк-шмяк-шмяк ,
Ам-ням-ням-ням да и шмыг-шмыг-шмыг-шмыг.


Январь 2018