Вечная молодость

Татьяна Розаева
Мне не надо утрами бегать,
Обливаться холодной водой.
Высокие шпильки и стринги –
Созидают меня молодой!
Двигаюсь, такая гордая,
Каблуки подо мною шатаются,
И в белье ведь «на всякий случай»
Только он все не случается.
Ковыляю, как лошадь хромая,
На шпильках дециметровых.
В каждый момент замирая,
Чтоб не свалиться снова.
А рядом идет подруга
В простых трусах и кроссовках,
Выглядит как бабуля,
С такою идти неловко.
Иду я такая – ах!
(Пугаются люди встречные)
В стрингах, на каблуках,
Молодость моя вечная!