Совет старца

Валентина Басова
От старца  мудрого совет
Я  передать  хочу:
-Пред  совестью 
Держа ответ,
Ты  затепли  свечу.

Поставь  её 
Хотя бы  раз,
Ты  в  жизни
За  людей,
Кого  оставил 
В трудный  час,
Обидел  как  злодей.