Встречаем рассвет Мечты

Людмила Корнаева
                30.03.2018

Сплетались с ветром крики чаек,
Простор морской наполнив песней!
Рассвет Мечты они встречали –
Ведь нету времени чудесней!

Мечта летела над Землёю,
Туманы растворив сомнений,
Смывая звонкою волною
Привычный сумрак сновидений.

Прекрасный день потоком Света
Входил в сердца, дела и мысли.
Любовью трепетной согрета,
Земля стремилась к новой жизни!

Людей объединяла песня
С восставшею от сна Природой,
Даруя радости предвестье,
Души чтоб овладеть свободой.

                Коллаж автора