Юмор дарит год успеха

Алевтина Перевозникова
Вскрой весна ручьи и воды .
Пусть в апрельский первый день ,
Ветер унесёт невзгоды ..
Птицам песни петь не лень .

Как под солнцем земля преет !
Пашня хорошеет вмиг !
Вот в душе у всех теплеет ,
Лучик радости настиг !

В шутку и слегка обманом ,
Рассмешу ,добрых людей !
Смех сильнее талисмана !
Жить поможет веселей !


Юмор дарит год успеха ,
Говорят на в праздник смеха !