Твоя забота душу греет...

Лаврик 15
Твоя забота душу греет,
Она как маятник в ночи
Тьму моря разгоняет,
Указав на правильность пути.

Твоя любовь наполнена надеждой,
Она как ландыши чиста.
И вот исполнена мечта:
Ты мой, а я твоя.

15.10.2014