Спасибо, что ты есть!

Татьяна Павленко 4
"Спасибо, что ты есть!" — Скажите всем, кто дорог,
Кто рядом был, собою красил жизнь твою лет сорок.

Все годы пополам и горечь разбавлял надеждой,
Вас искренно любил, надеялся и ждал, как прежде.

Рукою сильной обнимал, вливая силы,
Не ждал, чтобы его об этом попросила.

Вы не жалейте добрых слов: они — лекарство,
Врата  открыть сумеют в счастья царство.

Ведь знать то, что ты кому-то нужен,
Желанье ЖИТЬ продлит в холодной стуже.

Всё станет по плечу: и страх, и  радость.
День  проживать с любимыми не в тягость.

"Спасибо, что ты есть!" — Тебе не раз скажу,
Слова волшебные свои в стихах я напишу!

31.03.2018г.
ПавленкоТ.Д.