Ночные стихи

Алекс Ан 56
Ночью не спится мне одному.
Если что снится, то не пойму.
Старость кружится над головой
Хищною птицей и лютой зимой.
Красная дверца в белой печи.
Старое сердце бьётся в ночи.
Бьётся натужно, ищет ответ.
Что ему нужно, а что уже нет?

Соответствует ли данное произведение художественному уровню или нет?
Если нет, то назовите грубые ошибки. Рад буду пародиям.