устал

Александр Самокрутов
Ты знаешь,я устал сражаться
С неправдой,с подлыми людьми
Устал на мир весь обижаться
Устал я ,чёрт меня возьми!

Устал любить и ненавидеть
Устал я каждый день грешить
Устал разруху эту видеть
Устал наверно просто жить

Устал глупцов учить науке
Устал им что то объяснять
Устал я брать их на поруки
Устал я,- можете понять?

Но только знаю ,милый боже!
Что нужно биться,нужно жить!
На дикий вопль стихи похожи
Ну а какими же им быть?