буераки мне память отшибли

Андрей Лопухин 2
***
буераки мне память отшибли
изувечили мать-перемать
на юру на всегдашнем отшибе
почему бы не побормотать
.
козлоюношей с кочки на кочку
перепрыгивал больше молчал
и катил очумелую бочку
на незыблемость первоначал

31.03.2018(08-57), #парийские_песни
© Андрей Лопухин