А знаете как сильно больно...

Лаврик 15
А знаете как сильно больно
Жить мечтой, любовь тая?
И каждый день ты одиноко
Закат встречаешь. Это я!
Ну посмотри хоть на минутку...
Подари мне взгляда свет...
Хоть на миг частичку муки
Унеси с собой. Зачем?!
Ну, почему всегда так больно?
Почему ты не со мной?
Почему все эти муки
Происходят не с тобой?

Ты б увидел мои шрамы,
Ты б прочувствовал всю боль...
И века рубцы и раны
Разрушали бы любовь.

11.03.2015