Из полутени, полусвета

Вера Пимахова
Из полутени, полусвета
Судьба связала жизнь мою.
Теряла, снова находила
Все тех, кого я так люблю.

Там в полутени, полусвете
Надеждой утоляя боль,
Молилась слезно на рассвете
За тех, кто навсегда ушел.

Из полутени, полусвета
Вставало солнце вновь и вновь,
И душу согревала вера,
Что счастье мимо не пройдет.

И полутени вдруг исчезнут,
А свет вернет душе покой
И все плохое канет в Лету
Под еле слышный сердца стон.