Ни разрушать, ни строить не умею..

Марина Бенуа
Ни разрушать, ни строить не умею

Мне чужды упования других

Я никаких претензий не имею

К тому, что смысл жизни не постиг

И отрицая вечность в мире этом

Я с каждым днем осознаю полней

Что становлюсь размытым силуэтом

В театре исчезающих теней.