Как хочется капельку счастья...

Виктория Халилулаева
Как хочется капельку счастья,
Такого, что можно потрогать.
Чтоб тот, с кем хочу просыпаться,
Со мной шел одною дорогой.

Как хочется  чуточку ласки,
Чтоб нежно обняли за плечи,
И чтобы, похожим на сказку,
Стал самый обыденный вечер.

Как хочется страсти безумной,
Чтоб мы до потери сознания
С тобой познавали друг друга,
Дав волю любви и желанью.

Как хочется жить, улыбаться,
Проблемы осилив любые,
И чтоб ничего не бояться,
Ведь рядом со мною любимый.

Смотрю сквозь реальности призму…
Душа моя рвется на части.
Тебя я хочу в своей жизни,
Ты – просто и есть мое счастье.