Под снегами Россия

Алексей Киселев 3
Под снегами Россия.
Ширь полей,глубь лесов.
Мне объять не по силам
Её дальних углов.

Стук колёс по предместьям.
Тишина и покой.
За туманами веси.
Мчит верста за верстой.

В белых вихрях метели
Заметают следы.
Тихой поступью время
Исчезает вдали.

От бескрайних просторов
Голова во хмелю.
Перезвон колокольный
Нагоняет слезу.

Под снегами Россия.
Ширь полей,глубь лесов.
Мне объять не по силам
Её дальних углов...