письма

Юлия Лаврова
 108 сонет У.Ш.
' что может мозг бумаге передать,
    что новое к твоим хвалам прибавить?
  что мне припомнить , что мне рассказать ,
чтобы твои достоинства прославить ? '

                I

   здравствуй,
 сейчас думаю как помочь твоей душе, думаю какие медикаменты избавят тебя от боли , хотя ты в этом деле разбираешься лучше меня .
  ты часто говоришь мне о Боге , который есть в тебе и , возможно , во мне , но тут нас настиг апогей .
     почему Бог не может помочь тебе найти себя в мире глубинным душ , и почему на данный момент ты остаёшься лишь тенью , что теряется в пустоте ?

     милый , если не хочешь или не можешь избавиться от этой боли , научись принимать её, ведь и она имеет своё место в жизни , как видишь даже в твоей . и как только ты примешь её - научишься заполнять светом , а ты и понятия не имеешь сколько в тебе этого света.
 надеюсь , ты пришёл к логическому завершению моего письма : ты и есть свой истинный Бог.

    l'homme de ma vie - мужчине моей жизни .

(' inexplor; et inconnu '
     неизведанным и неизвестным. )