Ты в жизни моей маячок!

Лариса Снежинская
Ты сказка моя,
Я песня.
Ты ветер,
А я цветок.
Поэтому мы,
Вместе.
Ты зернышко,
Я росток.
Ты небо моё,
Я солнце.
Ты утро мое,
Я Роса.
Смеёшься в моё,
Оконце.
Я жмурю от счастья,
Глаза.
Ты сладкий, мой,
Кофе.
Я крепкий твой,
Коньячок.
Ты радость моя,
На пороге.
В жизни моей,
Маячок.