доверясь хроникам акаши

Андрей Лопухин 2
***
доверясь хроникам акаши
я всё своё позабывал
давно не брал я в руки шашек
да и козла не забивал
.
вот только разве коротенько
начало to be or not to
на свете не жил я давненько
предпочитая темноту

31.03.2018(14-40), #парийские_песни
© Андрей Лопухин