Какие, на фиг, интегралы?

Василий Рылов
Сейчас, когда мы стали старше,    
На пенсии, не год, не два...    
Студенческая жизнь все чаще -   
Перед глазами, как   вчера.   
 
 Студенческих событий в курсе,    
На лекции... но не всегда.      
Зубрилки  все -  не в нашем вкусе,   
Их видя, нас брала тоска.
 
Несчастные, совсем не знали,   
Студента жизнь, так весела!   
Они всегда не успевали...    
Их ждали - срочные дела.   

Нам без учебы дел хватало -   
Кино и танцплощадка, клуб...   
Какие, на фиг, интегралы,    
Когда тебя девчонки ждут?   

И, как   бывало, незаметно,   
К нам сессия опять пришла.    
Как будто обухом, конкретно,   
Нас тюкнула из-за угла.   

У нас сейчас одна дорога,   
Пораньше и в читальный зал.   
Недельки две там, как в берлоге...    
Глядишь...и сессию ты сдал.   

Тогда опять - гуляй студенты!   
Жизнь в свой вошла в привычный лад.   
Мы знали,  лучшие моменты...   
Нам, между сессий, полетят!   

Сейчас, когда мы стали старше,   
И годы нас частенько "жмут",   
Успешным будь и только краше -   
Родной...Смичевский...институт!