Простите нас!

Лё-Ля
Большое счастье этих деток ожидало,
И жизнь большая ожидала впереди, -
Как нитка тонкая, она вдруг оборвалась...
Мы все виновны в этом! Господи, прости!

Простите все за то, что часто мы молчали,
Что правду-матку не умели мы сказать,
Простите нас, что до сих пор не наказали
Всех тех, кого уже должны бы наказать!

Простите нас за то, что среди нас есть люди,
Готовые на горе "лайки" собирать:
Хоть очень хочется, но мы желать не будем
Им на себе такое горе испытать!

2018г.