Ответь мне, Друг...

Олег Берез
Ответь мне, Друг, когда…когда,
Будет тепло, наступит лето?
И, брызнет зеленью трава,
С цветами радости и света!

Ответь, когда придёт в наш дом,
То, счастье, что в пути пропало?
И мы, за праздничным столом,
Поднимем звонкие бокалы!

Когда уже, бардак в стране,
Украсят траурные ленты?
И, запечатают в стене,
Гнилой системы элементы,

Дышать позволив полной грудью…
Возможно всё, так завтра будет?

26.03.18                08:55