становлюсь все злей и злей

Владимир Бочаров 56
...и, вроде, небушко светло,
и солнышко так ярко светит,
а на душе такое зло,
как будто я за все в ответе...

Нет, я не псих и не дебил,
но становлюсь все злей и злей!
На одну б ножку наступил,
а за вторую... что есть сил...
так... Хрясь!.. и... две Терезы Мей...

31.03.18г.