Хоккутанки

Михаил Зуч
Плавниками бы лёгких
Зачерпнуть ледниковую сладость небес
И насытиться небом...

Эверест
Твое сердце
А мое задыхается рядом
Меж Аидом и Фебом...

Мы растем вглубь себя
Наши корни - побеги
Земля Санникова
Наши души
Слова - обереги...