24. 03. 18

Дмитрий Суриков
               
                Ах эта свадьба!
                Дети! Саша! Алексей!
                Желаем Вам здоровья и детей!

                Вокруг весь мир перевернулся
                И стало всё прекрасней и светлей!

                Любовь, что миром правит здесь
                Раздвинет тени и белей,

                И чище жизни двух сердец
                по жизни поведёт…. «Налей!

                Скорее ,тамада, вина»
                Мы выпьем «Горько» , господа!

                Дорога устланная богом
                Вас ожидает  Саша! Алексей!