До боли счастья

Сергей Мочалов 2
Скажите,сколько можно ждать?
И вас желать до боли счастья, -
Все эти сны,и зеркала
Во мне...без вашего участия.

Их в тишине поглотит ночь,
И растворится в пламя только.
А я не в силах вас пытать,
И сердцем властвовать...настолько.

Одежды сбросит Серафим
Пред поединком с облаками;
И тишиною сладок дым
На поле собранном цветами.

Скажите,сколько можно ждать?
И созерцать,до боли счастья, -
Все это скрыто от небес,
Как скрыто таинство причастия.

Но я в рисунках первых звезд
На небе...призрак ожидания
Дороги от любви до слез,
Из слов,теряющих сознание.