Как то так

Ра Ма
Хорошо, представим, что это за мир
И есть лишь бог любовь
Тепло Атона и Атмана свет
Мудрость Волхвов и сила Витязей.

Иллюзии : бабло и алкоголь,
Продажная любовь, ворьё
Иллюминат, фокусы властей
Болезни, войны, героин,
Героев нет, сидим грустим.

Каждый выбирает сам!
Воплощённый Бог, или демон не понятно..
Открытый третий глаз или психбольница плачет
Святой или священник в чёрной рясе
Берегиня или РСП
Вот тебе охота, воспитывать чужих детей?
Отшельник или всё таки каблук?
Дом или приют,
Домашний уют или вам врут..