о препинаках

Никири
она поставила точку
как же он об неё
споткнулся
раньше бывали запятые
иногда
очень редко
точка с запятой

случались
и настораживающие
заставлявшие задуматься
многоточия

но чтоб вот так
сразу
и
контрольный выстрел