В снежинках все вокруг кружилось

Улекса фон Лу
В снежинках все вокруг кружилось -
деревья, улиц завитки,
Весна с Зимой еще дружила,
и ей порой давала кисть.
Зима вовсю писать старалась,
дарила снега серебро,
в кристалликах светилась радость,
огнем сверкала пруда брошь.
Снег снова таял под ногами,
земли открыв нам черноту,
Весна полировала грани,
чтоб Солнцем подвести черту.