33 Громким-громким лаем

Алина Ямская
###
 Громким-громким лаем
 Встретила деревня.
 Головой кивает
 Храм на склоне древний.

 Замело дорожки,
 Сизый дым над крышей.
 А хрусталь окошек
 Кружевами вышит.

 Шарик-забияка -
 Дверцы распахнулись.
 - Не узнал, чертяка?
 Я домой вернулась...


28.03.2018