Чем сей закончится роман?

Тамара Мурова
Ещё кружились в танце листья,
А воздух был прозрачен, свеж.
И небо было ярким, чистым
И полным радужных надежд.

Всё утопало в ароматах,
Ещё розарий весь в цвету.
Сопровождал волшебный запах
Цветов изящных красоту.

Он словно создан для свиданий.
Ах! Этот райский уголок!
Звучали нежные признанья
Под ароматный ветерок.

Цветы, собравшиеся вместе,
Внимали сказанным словам.
Им было очень интересно:
Чем сей закончится роман?