Васильеву Вячеславу, чувашскому изобретателю

Татьяна Дорофеева-Миро
Васильеву Вячеславу,
 чувашскому изобретателю

Желаю вам рассветных мыслей,
Когда сажусь писать о вас.
И больше нет ни слов, ни чисел,
Ни букв, ни выверенных фраз.

Вы –   гений, я снимаю шляпу.
Ваш вкус с моим  всегда в ладу.
Душой светлы.  Вы  –   добрый самый
Волшебник, красящий весну.

Вы не ромашки мне  дарили, –
Вы подарили мне тепло.
Так пусть жизнь будет  –  в изобильи,
И чтоб всегда во всем везло!

https://ok.ru/video/238839663302