Юрию Данилишину

Татьяна Фролова Донбасс Россия
https://vk.com/id430814001

Кто больше всех слюною брызжет?
Конечно Юрий Данилишин,
Он яростнее всех на свете
Бои свершает в интернете!

И всех, кто русский, он ругает,
Разносу резко подвергает.
Как курица яйцо он веру,
Несёт в свідомість и бандеру

Но  на такси сепаратистов
Везёт, куда прикажут, быстро,
Ведь более,чем к Украине
Любовь у Юры, всё же  к гривне.

И где ж он денежки добудет,
Коль ватников сдавать он будет?
Прознает  СБУ о Юре –
Быть повреждениям на шкуре.

          
P.S.Меня недавно он катал,
Но сделал  вид, что не узнал,
А в СБУ так и не сдал,
С кого б тогда он деньги взял??