Ближе на шаг друг к другу

Серж Синельников
Нет больше скованной во льдах,
Нет пропасти былой во взглядах,
Ты улыбалась искренне и нежно,
Сомненья выбросив небрежно.

Нет больше чувств по этикету,
Нет страха рассказать поэту
О жизни, о мечтах, о лете,
Которые душа теряла в мире этом.

Нет больше недоверчивого взгляда,
Ушла непонимания преграда,
Всё просто - ты сидишь напротив,
И ничего нас не заботит.

Я рад общению с тобою,
Быть может рано, но не скрою
И назову тебя моей мечтой,
Неповторимой и единственной звездой

Ps
  Твоя улыбка радует меня,
  В ней столько света и огня -
  В день зажигать по солнцу можно!
  Дари её! Ведь это же не сложно ;)