С Днём Рождения любимая подруга

Олеся Каганович
С Днём Рождения, подруга дорогая!
С Днём Рождения , Анюточка моя!
Пусть желания исполнятся,  родная!
Пусть лишь счастье лучики в глазах!


Пожелать так многого хочу я.
Что сейчас не знаю,  как начать...
Дай тебя подруга обниму я...
Улыбнись!  Приказ - не унывать!


Ты запомни, навсегда, родная.
У тебя есть мы - семья,  друзья!
Будет хорошо всё  в жизни!  - знаю!
Скоро счастье, скоро благодать!


Ты не бойся жить,  любить и верить!
Ты не бойся завтрашнего дня!
Я же знаю,  ты же всё  сумеешь
Будет праздник в жизни навсегда!


А потом исполнится желанье, 
что в сердечке бережно хранишь!
Улыбнись невзгодам на прощание!
Бедам и несчастьям громко Кышь!



С Днём рождения,  любимая подруга!
С Днём  рождения  ещё разок тебя!
С Днём  рождения, мой светлый человечик!
С Днём  Рождения,  подруженька моя!