Огненная вишня

Тюкова Зоя Афанасьевна
А солнышко зазывно так звало
И улыбались дети ему беззаботно.
Пойдём с родителями в кино:
Ведь в этой ,,Зимней вишне,,
так весело  , необычно.
Уж лучше бы не ходили они туда
И дома кино бы посмотрели.
Ждала их там смертельная беда:
Дети в огненной ловушке оказались.
Закрыты двери ,не вырваться-конец.
Какая сволочь двери им закрыла?
Охранники-здоровые мужики
спасали свои шкуры,а про детей -
совсем    забыли?    
За что детишкам устроена-Хатынь
Не фашистами же в самом деле?
И падает горючая слеза у Матерей:
Их  ребятишки  заживо сгорели.