Дай мне руку твою. Рисунок автора

Люся Суржи
Я вращаю твой мир и сама в нём вращаюсь
Я прощаюсь с тобой и опять возвращаюсь
Мне бы только уснуть в благодати твоей
Надышаться во сне ароматом твоим
И понять ..что жива..обнажённой душой
В поцелуе смирить равноценную душу твою
Не разбить Тишину..не разлить сей бальзам
Не упасть в окаянную тьму
Твоя мысль..как рука
Неразумная в прикосновении
А моя на исходе под тонкой корочкой льда
От стремительного головокружения
..считает шаги..до дна