Аспирин

Эрин Дроут
Две таблетки аспирина,
Чтобы обо всем забыла.
Перед сном, рассказом длинным,
Чтоб не разрывало мозг.
Две таблетки аспирина
На столе лежат, как мина.
И очередной "мой милый"
На сменяющийся
Пост.