Ведьма

Эрин Дроут
Поверь мне, мальчик мой, я не та,
Что пляшет возле чужой плиты -
Кружу ночами вокруг котла,
Мне черти травы дают взаймы.

Будь осторожен вблизи меня -
Мой норов круче, чем смертных дев:
На костре жгли, но' языки огня
Заласкали плоть, лишь едва согрев.

Мне подружки - круг берегинь,
Что не дошли с женихом к венцу.
Исчезни, покинь меня, скройся, сгинь -
Якшаться со смертным мне не к лицу.

Рассудка доводы вмиг поправ,
Посмел меня возжелать себе.
Кинешь венок в меня тайных трав -
Я им тебя удушу во сне.

На святки, раскинув колоду карт,
Себе нагадаешь дорогу в ад.
И помни, малыш, на порог ступая,
Что нету пути назад.